Макрокарта для игроков

Корпорации правят миром. Всё в мире принадлежит им. Да, даже на территории корпорации «Россия» существуют такие места, которые не принадлежат России.

Лаборатории, склады, производства, много что еще находится во владении у корпораций.

Каждая корпорация имеет на старте игры 10 точек влияния. Задача эмиссара корпорации, топ-менеджера своей компании, — обеспечить, чтобы число точек влияния было наибольшим по сравнению с другими! Какими методами? Ну, все всё понимают.

За каждую точку на конец цикла, которая работает, корпорация получает 1 очко в зачет. За точку другой корпорации, выведенную из строя (конечно, тайно!), 2 очка.

Чем больше точек работает у твоей корпорации и меньше у других, тем выше исполнение kpi эмиссара, а также тем больше предложение его товаров в Иркутске. Следить за рейтингом можно будет в СМИ — это весьма увлекательно!

Атака / защита точек

Чужие точки можно атаковать, тем самым ослабляя противника. Все происходит в большом данже «Арена».

Сторона может заявить несколько (точнее — ближе к игре) атак в цикл. Атака стоит денег, которые эмиссар переводит на счет данжа. После чего корпорация выбирает свободный слот в специальном сервисе и пишет, кого атакует.

Слот можно выбрать не позднее чем за несколько часов до атаки. МГ отправит обороняющейся стороне информацию, что в такое-то время на них будет атака, не называя оппонента.

Далее сторона атаки должна прибыть в назначенное время и зайти в данж. Сторона обороны — так же. Если оборона не пришла — автоматическая победа атаки. Если атака не пришла — обороны. Если никто не пришел — тоже оборона победила.

Если сторона обороны не пришла вообще, а атака пришла, то рейтинг обороны падает на 2 балла.

В цикл есть ограниченное число слотов на атаку. Кто успел — тот молодец. Но скорее всего хватит всем!

Если атака прошла успешно — точка выпадает из числа действующих (захват невозможен до ее восстановления).

Кроме приза эмиссару, атакующая группа может получить какой-то интересный лут или ресурсы. Ресурсы — одна из целей таких операций.

Восстановление точек

Восстановление разрушенных точек стоит денег/ресурсов. Деньги/ресурсы оплачиваются на тот же счет с указанием, на что это пойдет. Возможно, корпорации найдут способ и увеличить число точек под своим контролем!