Эдем (анонс региона)

Вскоре после Камчатского землетрясения 2024 года, в районе Бухты Песчаная на живописном побережье Байкала был построен эксклюзивный экстерриториальный корпоративный анклав “Сады Эдема”. Здесь живут “верхолазы” - топ-менеджеры корпораций, чиновники кадрового резерва России и другие элитарии иридиевого лайфстайла. Это третье по безопасности и защищенности место в Иркутской агломерации (после Саркофага Кощея и Учебного Полигона Красной Армии).

Everything has a price

Гейм-фокус локации Эдем - цена исключительности, успешности и влиятельности. Каждый персонаж - уникален и известен. МГ ожидает глубокой совместной проработки персонажей. Альфа-версия сетки ролей является наброском и будет существенно дополнена.

Во что играем (жанр)?

Информационка. Скандалы, интриги, расследования.

Согласно олдовой статье Как перестать быковать и начать плести интриги? для этого нужны замесы, движняк и кипиш. Собственно, в Эдеме мутят замесы, заказывают движняки и управляют кипишем. Как минимум с этим согласны (или смирились) жители Иркутск-Сити. Но у анархистов и оргпреступности Трущоб Ангарска есть своё особое мнение про замесы и кипиши… в этом конфликте верхов и низов перед жителями Эдема стоит сложная и почетная задача поддержания статус-кво и управления хаосом.

Краткая сетка ролей (~60 персонажей)

        Эмиссары корпораций (~25)

Десять корпораций имеют рейтинг ААА в Корпоративном Суде. Все нюйены принадлежат им, ведь они устанавливают правила, и, если хочешь действовать в

тенях, ты должен знать о них. В Иркутске, как и в любом мегаполисе, есть их эмиссары. Рейтинг AAA приведен на текущий, 2090, год.

        #0: Корпоративный Суд (Цюрих Орбитал)

        #1: Сейдер-Крупп Хэви Индастрис (Европа)

        #2: Ацтехнолоджи (Теночтитлан, Ацтлан)

        #3: Компьютерные Технологии Мицушима (Япония)

        #4: Ренраку Компьютер Системс (Япония)

        #5: Сиавасэ (Япония)

        #6: Эво (Владивосток, Россия)

#7: Арес Макротехнолоджи (Детройт)

#8: Усин (Гонконг)

#9: Хоризон Групп (Лос-Анджелес)

#10: НеоНЭТ (Матрица)

        Номенклатурные верхи администрации (-)

        Звезды спорта, медиа и бизнеса (~15)

        Элитный обслуживающий персонал (~20)

        Топовое заведение (отель-ресторан)