актуальные предфинальные правила

На нашей игре представлено много фракций, у них несомненно есть своя яркая и захватывающая идеология, свой особенный дискурс, который привлекает сторонников. Если вы хотите, чтобы ваш дискурс был в игре ещё и модельно – мастерская группа ждёт его до конца мая.

Что мы хотим там видеть:

  1. В чем кратко суть идеологии?

Какие особенности у вашей идеологии. Тезисы в которые веруют последователи. Отвечает на вопрос: во что верим, история идеологии, клятвы и обеты.

2 . В чем дискурс:

Отвечает на вопрос: что на самом деле насилие, честь, воля и тп. в рамках этой идеологии. И вообще в чем смысл жить. Например главное использовать энергию противника (его насилие) против него же (айкидо) + 8ричный путь + самосовершенствование.

3. Идеальный профиль личности.

Отвечает на вопрос: каков ваш последователь. Что для него смысл жизни, как он ведет себя в своём обществе и в обществе противников, какие личные характеристики ему принадлежат.

4. Внешние проявления:

Отвечает на вопрос: как пиаримся, как опознаем своих и выражаем себя, кто враги и что с ними делают.

5. Попробуйте дать оценку от -4 до +4 следующим параметрам, касаемо вашей группы:

(-4)Милосердие/Насилие(+4) — характеризует отношение персонажа к вопросу ценности человеческой жизни и смерти.

(-4)Свобода/Контроль(+4) — характеризует отношение персонажа к власти и иерархическим структурам метачеловеческого общества.

(-4)Групповая/Индивидуальная этика(+4) — характеризует отношение персонажа к обществу, готовность ставить общественное выше частного или наоборот.

(-4)Эмоции/Разум(+4) — характеризует отношение персонажа к собственному сознанию или сознанию других людей, по преобладанию эмоциональных или рациональных побуждений.

Пришлите нам то, что больше соответствует для вас. А если это неважно, то тоже отметьте. Заметим, что чем сложнее попасть в рамки – тем круче может быть группа.

Владельцы дискурсов смогут выбрать абилки “принять в группу” и “исключить из группы”. Абилки не будут привязаны к архетипу. За пребывание в группе персонажи будут получать некие модельные бонусы. Какие? Зависит от того, что за группа.