Тема Shadowrun’а стала неожиданно популярна, в 2019-м пройдёт целых две игры по этому сеттингу, поэтому мы решили заранее сделать пред-анонс нашей игры 2020-го года.

Shadowrun: Россия 

Время: Июль 2020 - более точную дату мы обозначим позже.

Место: Полигон под Москвой или близко от Московской области.

Мастера: WE Team под предводительством Гирта и компания.

Количество игроков: 300-500

Самое главное:

Киберпанк c магией. Бизнес и трущобы. Матрица и астрал, аугментации и импланты. Кибер-самураи, риггеры, декеры, маги и шаманы. Мир, где платить нужно за всё, а чтобы оставаться на месте, нужно бежать изо всех сил.

Про что игра:

Про погружение в будущее (проживём несколько дней в настоящем киберпанке), посмотрим на это близкое будущее вживую, посмотрим, как люди адаптируются к инновациям. Игра про всё то, что цепляет нас (и вас) в жанре киберпанка и урбанисткого фэнтези. Городской детектив и приключения.

Менее главное:

Несколько обычных дней простого горожанина/раннера/корпората. Многополюсные конфликты, борьба за выживание - для всех персонажей нашей игры часть рутины, обыденной жизни. Место действия - крупный, но провинциальный город в российской глубинке. В нём нет штаб-квартир корпораций, но есть объекты, представляющие для них определённый интерес. При этом могут быть мигранты откуда угодно, мы готовы к мультикультурности второй половины 21-го века.

Мы готовы к сотворчеству и миксу материалов сеттинга.

Points of interests:

  • Нерф/ларп;
  • IT-модели. Их наличие - основная причина, по которой мы начинаем делать игру настолько заранее;
  • Многополюсный мир игры, где в каждом конфликте, сделке и событии явно или тайно участвуют, или имеют заинтересованность несколько сил;
  • Игра на корову. В беге можно выиграть, а можно и проиграть;
  • Бегущие в тенях будут, и будут важной частью игры.
  • Это жестокий мир, в котором всё время приходится выживать. Постоянный дефицит ресурсов. Корпорации воюют друг с другом, банды охотятся за обывателями, монстры ждут в подземельях и лесах, тени Матрицы затягивают в свою глубину…
  • Однако, с точки зрения восприятия персонажей это не мрачняк и не безысходность.  Все, кто думал печально, негативно и безнадежно - уже вымерли, поколения назад, в 2030 и 2050-е годы. Те, кто живут сейчас - понимают, что жить надо быстро и ярко. Бег персонажей - это не бег хомячка в колесе. Это не бег лемминга к пропасти. Наш бег - это прыжки лосося против течения, через скалы и пороги - ради выживания и будущего. Радость, азарт, драйв, преодоление.
  • Сложная смерть. Многие персонажи будут выживать благодаря развитой медицине и страховкам даже после летального отравления свинцом. Главное - быть способным заплатить правильную цену.

Мы планируем презентовать нашу игру в более полном формате в марте-2019 года на Комконе. После чего откроем работу с игроками и приём заявок.
Тем временем, мы будем выкладывать тематические материалы по миру - для настроения и созвучности, материалы по игре (когда они появятся) для обсуждения и фидбеков. А еще мы готовы услышать ваши предложения по тому, во что вам интересно было бы поиграть.

Оставайтесь на связи!